工作动态
网站首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开综合实验中心内部功能深化和装修设计协调会

         学校综合实验中心内部功能深化和装修设计协调会召开



323日,资产与实验室管理处组织召开学校综合实验中心内部功能深化和装修设计协调会,安排落实实验中心内部二次装修设计相关事宜,基建处、药学院、精准材料研究院(筹建)、烟台大学建筑设计研究院、项目中标单位等负责人及相关人员参加会议。

处长孙旭涛介绍了实验中心项目现状,提出“在现有基础上进行优化设计”的原则,各入驻单位立足学科建设、人才培养,教学与科研统筹协调,进一步与设计单位落实实验室功能的细化、优化工作,及时与资产与实验室管理处、设计单位沟通,高标准、高质量的完成工程任务。

基建处通报了项目施工进度情况,各与会相关单位就实验中心土建、前期设计及整个大楼的功能布局、各学院的需求与中标单位进行了充分对接,对工作任务进行了梳理,确定了各方下一步工作计划与任务。

会后,资产与实验室管理处、基建处、项目中标单位及各入驻单位相关人员到实验中心施工现场进行实地勘察。

4