工作动态
网站首页 >> 工作动态 >> 正文

校长郭善利督导综合实验中心建设并召开功能深化现场推进会

校长郭善利督导综合实验中心建设并召开功能深化现场推进会

323日上午,校长郭善利,副校长王强、毕可志一行来到学校综合实验中心大楼建设项目现场了解功能深化施工推进和建设情况,召开现场推进会了解并调度施工进程。资产与实验室管理处、保卫处、后勤管理处、基建处、网络与教育技术中心负责人和药学院、精准材料高等研究院等使用单位负责人参加。

在综合实验中心大楼的工地现场,校领导一行分别视察了大楼大厅、无机化学实验室、UPS室、数据中心及科研实验厂房并听取了相关施工单位负责人的情况介绍,就工程建设进度等相关工作在工程指挥部召开现场推进会,会上相关部门的负责人对实验大楼的相关情况作了汇报。郭善利校长对综合实验大楼建设项目给予了肯定,同时特别强调了三点:一是综合实验大楼的建设是我校建校史上的一件大事、是学校的重点工程,各相关单位要配合好,要以学校事业发展为重,把综合实验中心建设好;二是项目尽可能做到精益求精,特别是隐蔽工程,要高标准、严要求,充分压实责任,在确保质量的前提下保证建设进度,保证工程近期完工投入使用;三是要确保施工安全,各施工单位要坚决克服麻痹大意和侥幸思想,进一步强化红线意识和底线思维,以高度责任感和使命感抓好建筑施工安全生产。

会后,郭善利一行就综合实验大楼周边设施进行了现场调研,并就大楼周边设施的美化提出实用、节约、美观的原则,要求相关单位要抓紧时间拿出方案,为广大师生提供一个舒适、安全的学习和工作环境。

产资产与实验室管理处

2021323