网站首页 >> 工作动态 >> 正文

山东青年政治学院来我校交流资产管理等业务工作

19日下午,山东青年政治学院资产管理处朱蕾处长一行3人来校交流国有资产管理等工作。我处处长孙旭涛、副处长马群和国资管理、资产经营监管科室负责人进行接洽并开展深入座谈交流。

会议开始,孙旭涛处长首先向到访来宾介绍了我校资产与实验室管理处的基本情况,继而重点有针对性的从资产绩效评价、资产有偿使用管理、公有房屋管理以及省巡视检查主要内容等环节向来宾做了详细介绍,并谈了一些体会。朱蕾处长也将山东青年政治学院资产管理的基本情况和相关工作做了亲切交流。随后,与会人员围绕上述问题以及招标采购、实验室管理等诸多方面展开了充分地探讨交流,双方分享了宝贵有益的工作经验,一致认为此次互通交流一定能够促进业务的开展和积极带动工作的发展。